Arquivo do blog

domingo, 21 de setembro de 2014

Escolinha de futebol Parelhas é Bi campeã da segunda copa do município sub 14

O vereador Frank professor parabeniza os atletas da escolinha de futebol Parelhas, coordenada por Geová e Ricardo Santiago pela conquista da segunda copa do município sub 14 em jogo realizado domingo 21/09 pela manhã no estádio Laurentino Bezerra, conquistando assim o bi campeonato da competição.
O campeão sub 17 foi à escolinha de Carnaúba dos Dantas que venceu na final a escolinha de Santa Luzia, e a escolinha de futebol de Parelhas sub 17, ficou nas semifinais do torneio. Participaram também das entregas dos troféus o Prefeito Francisco e o vereador João Grandão.O vereador Frank aproveita para parabenizar Geová pelo seu trabalho desenvolvido com as crianças do bairro São Sebastião através do esporte.